aLLMusicItalia

Informativa sulla privacy

Decreto Legislativo 30/6/2003, n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali

Edizioni Molecola di Massimiliano Longo tratterà i dati forniti volontariamente per l'invio di newsletter periodiche contenenti estratti di articoli dal sito di sua proprietà www.allmusicitalia.it, novità, informazioni e promozioni relative al panorama della musica italiana, materiale pubblicitario e per finalità connesse ad obblighi di legge. Edizioni Molecola di Massimiliano Longo dichiara che il trattamento dei dati personali avviene tramite la piattaforma MailChip (www.mailchimp.com) della società "The Rocket Science Group, LLC" con sede ad Atlanta, in Georgia, mediante strumenti informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle predette finalità e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Titolare del trattamento dei dati è Massimiliano Longo - direttore@allmusicitalia.it. - CF: LNGMSM77P17F205G - PIVA: 08385550960. Si informa, infine, che l'art. 7 del D.L.gs 30/6/2003 n. 196, più avanti integralmente riportato, conferisce all'interessato specifici diritti che protete esercitare scrivendo un'e-mail al titolare del trattamento dei dati. I Vostri dati personali NON saranno comunicati, passati a società terze.

Newsletter:

MailChimp® (www.mailchimp.it), una soluzione professionale per gestire l'invio di newsletter, di campagne di email marketing con le finalità di analizzare il traffico, ottimizzare i contenuti e la qualità dei messaggi inviati. Il sistema di invio di newsletter, a fini statistici per migliorare la performance della campagna web-marketing, fa uso di un codice unico di tracciamento su alcuni link e di "web-beacons",  un'immagine trasparente di un pixel, che permette di rilevare lo scaricamento delle immagini contenute nel messaggio email (che viene interpretato come apertura del messaggio da parte del ricevente). Il "web-beacons" consente di rilevare se l'e-mail è stata aperta, l'indirizzo ip, il browser o il client di posta utilizzato e simili dettagli. Il codice unico di tracciamento sui link consente di individuare se si è cliccato su un link. Questi dati vengono utilizzati per creare report che consentono di migliorare il servizio di newsletter. Per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali da parte di MailChip clicca QUI.


Articolo 7 D. Lgs.n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti):

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

 

* significa che il dato è obbligatorio
Per proseguire è necessario dare il consenso al trattamento dei propri dati.
Email Marketing Powered by MailChimp